Future The Sims 2 and 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Future The Sims 2 and 3 » Сим-сериалы » История одной жзни

История одной жзни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. На днях решила написать одну историю... Говорю сразу я пишу в первый раз=) Поэтому Критику принимаю и даже буду рада ей=)
Постараюсь закончить историю в скором времени т.к симс у меня часто отказывается работать=)

ну вроде все...приятного прочтения=)

+1

2

Давай, я жду))) Обязательно прочитаю, я люблю сим-сериалы читать=)

0

3

http://s15.radikal.ru/i188/1007/0c/542c3098849f.jpg
*воспоминания*
Детство-самая беззаботная пора жизни.Ты никому ничего не обязана. Зря раньше я не ценила этого.Мне всегда хотелось повзрослеть,быть самостоятельной,решать все проблемы самой.Сейчас же я бы все отдала,чтоб вернутся в детство и что б в моей жизни снова не было никаких проблем....
Мои родители известные люди в нашем городе.Они с детства обеспечивали меня все необходимым...все необходимым для жизни наследницы папиной огромной компании...
Я с детства была не такая как все... У меня в школе даже не было подруг. Я всегда была одна.Наверно поэтому родители,после того как я закончила начальную школу,перевели меня на домашнее образование.Не так давно мы с родителями переехали в новый для меня город...Конечно же меня никто не спрашивал хотела я этого или нет...так было нужно для развития папиной компании...но ка и в том городе у меня и здесь не нашлось ни подруг ни знакомых....

0

4

ммм, + тебе за начало=)Хорошо начила (эх, бедная героиня истории, нет друзей....) Я то знаю, как тяжело писать рассказы, удачи тебе)

0

Вы здесь » Future The Sims 2 and 3 » Сим-сериалы » История одной жзни