Future The Sims 2 and 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Future The Sims 2 and 3 » Sims 2 » Смерти и бедствия


Смерти и бедствия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Смерть и бедствия

Имеется множество способов умертвить симов, что безусловно обрадует тех, кто по своей натуре самый натуральный ублюдок. Конечно, с хорошей игрой Ваши симы будут умирать только от старого возраста. Но зло всегда одерживает победу, потому что добро... глухо. Все формы смерти, за исключением утоплений и старого возраста, имеют возможность отмены, если сим успешно выступит в суде против Мрачного могильщика.
Когда сим умирает, его богатство делится и распрелеяется как наследство. Чем выше индикатор стремления умершего сима, и чем лучше его отношения с другими симами, тем больше денег он завещает по наследству, так что это - хорошая идея, чтобы члены семейства были счастливыми ожидая скорой смерти престарелого родственника, сохраняя при этом на высоком уровне Стремление готовящегося к смерти сима.
Младенцы и малыши не могут умереть никогда, независимо ни от чего.

Грабители
Каждый раз при случае грабитель может попытаться проникнуть в Ваш дом с 10 часов вечера до 4 часов утра, обычно, когда симы спят. Грабитель прокрадется с одного конца участка и войдет в дом. Он пройдет несколько комнат, высматривая что-нибудь подороже, что и постарается украсть. Он может брать до пяти предметов. Если вдоме имеется сигнализация, она сработает как только грабитель войдет в дверь, и вскоре появится полиция. Грабитель в тревоге запаникует и попытается скрыться.
Если полицейский прибудет вовремя, завяжется борьба с грабителем, и можно будет эту борьбу наблюдать, как если бы Вы делали взаимодействие "Attack - Fight" ("Напасть - Борьба". Если победит грабитель, полицейский окажется на полу, а грабитель удалится. Если победит офицер, он арестует грабителя.
Если грабителя успели арестовать до того, как он украл что-нибудь, Вы получите 500 симолеонов в награду. Если грабитель арестован, но он успел украсть что-нибудь, Вы получите денежную компенсацию за украденную вещь, сама вещь не будет возвращена.
И режим покупки, и режим строительства становятся недоступными, так что Вы не сможете переместить дорогие предметы подальше, пока не приедет полиция.

Утопление
Утопление - единственная смерть, причиной которой можете быть только Вы сами. Отправьте сима плавать в бассейн, и как только он зайдет в воду, удалите лестницу. Бедный сим, не имея возможности выбраться, утонет, когда индикаторы голода или энергии станут полностью красными. Поскольку симы не могут ходить на воде (среди них нет Иисуса, в конце концов), Вы не сможете выступить в суде против Мрачного могильщика, если только сим не утонет около края бассейна, чтобы Мрачному могильщику было где стоять.
Топить можно всех - и детей, и подростков, и взрослых, и пожилых.

Смерть от электрического тока
Погибнуть от удара током можно всякий раз, когда сим с низким Механическим навыком пытается ремонтировать сломанный объект. Высококвалифицированные симы механики также могут получить удар током, но это случается крайне редко. хотя это может показаться сверхъестественным, сим не умирает непосредственно от удара током. Всякий раз при ударе током потребности сима уменьшаются на половину индикатора, так если три или больше

0

2

ещё есть смерть от старости, от спутника, от мух, от голода.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Medlin написал(а):

20. Летучий змей (в дополнении Open For Business)

А где его взять?? :question:

Medlin написал(а):

18. Воспламениться (в дополнении Seasons).
Во время огненного дождя. Чтобы пошел огненный дождь нужно использовать «Машину погоды» с низким уровнем индикатора стремления.

О, много раз было уже))

0


Вы здесь » Future The Sims 2 and 3 » Sims 2 » Смерти и бедствия